Pisco Sour

Die Herkunft von Pisco ist heiß umstritten, noch heute streiten sich die Peruaner mit den Chilenen, wer der ursprüngliche Erfinder des Pisco ist. Pisco Sour ist DER Cocktail, der sowohl in Peru als auch in Chile gern aus Pisco gemacht wird. Jeder hat sein eigenes Spezialrezept, die sich im Grunde alle nicht viel voneinander unterscheiden. Manche lassen das Eiweiß weg, manche das Eis und wieder andere nehmen anstatt Limetten Zitronen. Die unten aufgeführte Zusammenstellung schmeckt mir persönlich am Besten. Überzeugt euch selbst und probiert es aus.

Zutaten:

  • 1 1/2 Tassen Limettensaft
  • 2 Tassen Pisco
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Eis

Zubereitung:

  • Saft aus Limetten herauspressen
  • alle Zutaten ohne Eis in einem Smoothie-Maker oder Cocktail-Shaker mixen
  • Tip: Umso mehr Geduld ihr beim mixen habt, umso mehr Schaum bekommt ihr
  • Eis hinzugeben und nochmals kurz mixen
  • Salud!
Posts created 685

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top